海西州卫生和计划生育委员会欢迎您!
设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页>>新闻之窗>>图片新闻>>正文
青海省人民医院乌兰分院挂牌成立
2019-07-24  

7月20日,乌兰县人民政府与青海省人民医院紧密型医联体签约暨青海省人民医院乌兰分院揭牌仪式在乌兰县举行,青海省人民医院副院长张强,海西州人大常委会副主任、乌兰县委书记李元兴致辞并揭牌,乌兰县委副书记侯万学主持仪式。

近年来,省人民医院与乌兰县人民医院签订医联体合作协议,率先推行 “双主任、双专家”制度,实现绿色转诊,远程医疗、医疗资源下沉等领域工作取得大幅度提升,基层医疗服务能力显著提升,基层医疗专家资源匮乏难题得到有效缓解,双方建立“院府合作”模式的紧密型医联体,在医联体内实现行政、财务、资产、药品、业务统一管理,不断提升基层医疗服务能力,实现小病不出村、普通病在乡镇,常见多发病在县级,疑难重症在省级的分级分工医疗服务格局。

省人民医院与乌兰县人民政府建立紧密型医疗联合体,标志着乌兰县与省人民医院协作正式步入实质性阶段,全县医疗技术水平和综合服务能力必将得到全面提高。

关闭窗口

联系我们 | 网站地图

版权所有:海西州卫生和计划生育委员会 电话:0977-8222484 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 青海ICP备05001235