海西州卫生和计划生育委员会欢迎您!
设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页>>新闻之窗>>图片新闻>>正文
州卫生健康委开展“向祖国报到”大型主题党日活动
2019-09-24  

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年和青海解放70周年,进一步在州直卫生健康系统党员中激发爱国情怀、凝聚奋进力量,州卫生健康委结合各单位党支部实际,开展“向祖国报到”大型主题党日活动。

一是开展“唱响新时代·线上线下拉歌接力”活动。9月23日上午,州卫生健康委机关党委组织委属各单位党支部开展支部间的“拉歌”接力。州卫生健康委机关党支部和州中心血站党支部以一首《我和我的祖国》将活动拉开了序幕,州蒙藏医医院党支部参与党员演唱了《歌唱祖国》,州卫生监督所党支部和州疾控中心党支部参与党员分别演唱了《没有共产党、就没有新中国》,州妇计中心党支部参与党员演唱了《我和我的祖国》,各单位党支部通过开展“拉歌接力”活动将庆祝活动推向高潮,表达了对中华人民共和国成立70周年的喜悦和自豪之情。

二是开展“向祖国报到·党支部全家福”活动。9月23日下午,州卫生健康委机关党支部组织全体党员拍摄了“党支部全家福”合影和微视频。在拍摄合影时,全体党员统一着正装,佩戴党徽,全体党员自信庄重、精神饱满,合影和视频中党员手持“热烈庆祝人华人民共和国成立70周年!”标语横幅,中心位置有4名党员护卫党旗,拍摄微视频时,全体党员声音洪亮、异口同声道“海西州卫生健康委员会机关党支部向祖国报到,祝愿伟大的祖国永远繁荣昌盛、祝愿家乡青海更加美丽富强”。营造了“柴达木党员心向党爱祖国”的浓厚氛围,进而激发出州卫生健康委全体党员爱党爱国的热情。

关闭窗口

联系我们 | 网站地图

版权所有:海西州卫生和计划生育委员会 电话:0977-8222484 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 青海ICP备05001235