海西州卫生和计划生育委员会欢迎您!
设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页>>新闻之窗>>图片新闻>>正文
州卫生健康委开展上半年党建、党风廉政建设、精神文明、意识形态工作督导
2020-06-19  

6月15日至19日,州卫生健康委组成督导组对州人民医院等委属各单位上半年党建、党风廉政建设、精神文明、意识形态工作开展督导。

督导中,督导组一行结合年初工作要点,通过采取听取汇报、查阅台账资料等方式,对各单位上半年党建、党风廉政建设、精神文明、意识形态等工作进行了全面的督导,并针对委属各单位存在的共性问题和个性问题进行现场反馈,要求限时整改。

督导组认为,委属各单位能够严格按照委党组年初安排部署,强化措施,狠抓落实,认真落实党建、党风廉政建设、精神文明、意识形态工作责任制,进一步加强基层党组织建设,增强党员干部的廉洁自律意识,加强行业作风建设,巩固精神文明成果,维护好广大人民群众健康权益,推动各项工作稳步推进,实现了卫生健康事业健康发展。

督导组强调,一是提高认识,强力推动。委属各单位领导要高度重视,加强组织领导,落实工作责任,把党建、党风廉政建设、精神文明、意识形态工作作为本单位的一项重要政治任务,真正做到“一把手”亲自抓,分管领导具体抓,强力推进此项工作。二是强化措施,纵深推进。委属各单位要把中心工作与党建、党风廉政建设、精神文明、意识形态工作有机结合起来,以行业特色为抓手,深入开展形式多样的宣传活动,鼓励广大干部职工积极参与到各项工作中来。三是针对问题,限期整改。委属各单位要根据督导组反映出来的问题,认真查找不足,要进一步完善台账资料,做到规范整齐。对督导中指出的问题逐一采取措施解决,确保工作扎实、有效推进。

关闭窗口

联系我们 | 网站地图

版权所有:海西州卫生和计划生育委员会 电话:0977-8222484 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 青海ICP备05001235