海西州卫生和计划生育委员会欢迎您!
设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页>>新闻之窗>>图片新闻>>正文
维护群众合法权利 开展“检举控告宣传周”集中宣传活动
2020-09-02  

为认真贯彻落实《纪检监察机关处理检举控告工作规则》,进一步深化扫黑除恶专项斗争,畅通检举控告渠道,规范检举控告秩序,营造党员、群众监督的良好环境,根据州纪委监委、州委宣传部相关工作要求,8月3日,州卫健委组织委属各单位在德令哈市中心广场参加了“检举控告宣传周”集中宣传活动。

宣传活动以“正确行使检举控告权”为主题,围绕《纪检监察机关处理检举控告工作规则》相关规定,制作专题宣传展板和宣传资料,向现场群众广泛宣传普及检举控告方式、渠道等内容,引导各族群众依法有序监督和反映问题,从“要举报”向“会举报”转变,推动宣传周活动深入开展。

此次宣传活动,共发放宣传资料400余份,摆放展板6块,悬挂横幅4条。通过宣传,切实提升了检举控告工作规则宣传力度,进一步提高了各族群众对各类违纪违法行为和涉黑涉恶问题线索等的检举控告方式、受理范围、工作流程等内容的知晓度,增强了正确使用检举控告权的意识,营造了良好的社会监督氛围。

关闭窗口

联系我们 | 网站地图

版权所有:海西州卫生和计划生育委员会 电话:0977-8222484 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 青海ICP备05001235