海西州卫生和计划生育委员会欢迎您!
设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页>>新闻之窗>>图片新闻>>正文
州创建办第二考核组对我委民族团结进步创建工作进行复检复验考核
2020-11-10  

11月5日,州创建办第二考核组一行对我委民族团结进步创建工作进行了复检复验考核。

考核中,考核组对此次考核的目的、方式、标准进行了详细介绍,通过实地查看、查阅台账资料、满意度测评等方式,严格对照示范单位创建标准、创建进机关测评指标,查阅了2018年-2020年创建工作台账资料,并进行了量化评分。

考核组对我委民族团结进步创建工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出三点要求。一是继续以筑牢中华民族共同体意识为主线,围绕民族团结进步+融合机制方案,始终把发展好卫生健康事业作为维护民族团结,促进民族地区经济社会发展的大事来抓,着力在保基本、强基层、建机制上下功夫,让群众共享民族团结进步创建成果。二是进一步加大对委属各单位的督导检查力度,及时收集各单位创建过程中的经验做法、特色亮点和工作成效。三是按照年初工作安排、创建标准和考核考评指标,认真查找工作中的不足,查缺补漏,进一步规范台账资料。

通过此次考核,进一步促进了委机关民族团结进步创建工作,营造了创建工作的良好氛围,筑牢了民族团结进步创建工作的思想根基,也对今后更好的开展民族团结创建工作起到了积极的作用。

关闭窗口

联系我们 | 网站地图

版权所有:海西州卫生健康委员会 电话:0977-8222484 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 青海ICP备05001235