海西州卫生和计划生育委员会欢迎您!
设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页>>新闻之窗>>图片新闻>>正文
州卫健委召开作风突出问题集中整治专项行动专题研讨会
2020-11-25  

11月23日,为深入贯彻落实作风突出问题集中整治专项行动,按照州作风突出问题集中整治专项领导小组要求,州卫健委召开作风突出问题集中整治专项行动专题研讨会,委班子成员、机关副科级以上领导干部参加了会议。

会上,集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷、习近平总书记在2018年在全国生态环境保护大会上的讲话、习近平在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话精神等。委党组书记、主任高海源围绕《汲取教训担当作为奋力开创卫生健康事业新局面》这一主题,从深入学习贯彻十九届五中全会精神,不断明确奋进方向、以木里矿区非法开采事件为镜鉴,深入践行习近平生态文明思想等四个方面,在深入学习的基础上,对照专项行动4个方面26个问题清单,对照初心使命、对照先进典型、对照检视的问题等作了发言,各班子成员、副科级以上领导干部围绕各自工作实际,从思想认识、检视问题及努力方向等方面作了发言。

会议要求,今后要结合作风突出问题集中整治专项行动,进一步强化理论学习,狠抓机关作风建设、坚守初心,勇担使命,确保各族群众身体健康和生命安全。要始终坚持问题导向,把开展作风突出问题集中整治专项行动与本职工作结合起来,聚焦问题,扎实整改。要把勇于担当精神体现在查摆问题整改上,围绕坚定理想信念、严守政治纪律和政治规矩、增强业务本领和责任担当,进一步坚定理想信念,认真履职尽责,推动卫生健康工作实现高质量发展。

关闭窗口

联系我们 | 网站地图

版权所有:海西州卫生健康委员会 电话:0977-8222484 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 青海ICP备05001235