海西州卫生和计划生育委员会欢迎您!
设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页>>新闻之窗>>卫生计生要闻>>正文
海西州老龄办在敬老院开展志愿服务活动
2019-10-09  

为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步营造爱老筑牢的良好社会氛围。10月8日下午,海西州、德令哈市卫生健康委一行20余人到德令哈市敬老院开展情满重阳志愿服务活动。

活动中,海西州卫生健康委为敬老院的19名老人们带来了衣物、水果饮等慰问品,州蒙藏医院、市中医院的医护人员现场为老人查体送健康。并针对老人的健康情况给予用药、饮食和运动方面的指导,让老人准确了解自己的健康状况,最后工作人员陪老人们聊天,和他们畅谈解忧,活动现场其乐融融。

此次活动的开展为更好的弘扬尊老爱老美德,努力在全社会引导形成尊老爱老的良好氛围,真正做到“老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为”,让老年人也能共享改革和经济社会发展成果。

关闭窗口

联系我们 | 网站地图

版权所有:海西州卫生和计划生育委员会 电话:0977-8222484 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 青海ICP备05001235