海西州卫生和计划生育委员会欢迎您!
设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页>>新闻之窗>>卫生计生要闻>>正文
州卫生健康委召开州直卫生系统今冬明春火灾防控工作部署会
2019-12-18  

为贯彻落实省、州今冬明春火灾防控工作会议精神,12月18日,州卫生健康委召开州直卫生健康系统今冬明春火灾防控工作部署会,委分管领导、州直各医疗卫生单位主要负责同志和相关工作人员20余人参加会议。

会议传达学习了全国安全生产电视电话会议,全省、全州今冬明春火灾防控工作会议精神和《青海省卫生健康委2019年今冬明春火灾防控工作方案》,安排部署了州直卫生系统今冬明春火灾防控工作。

会议要求:一是州直各医疗卫生单位根据《海西州卫生健康系统2019年今冬明春火灾防控工作实施方案》,提高政治站位,加强组织领导,结合本单位实际,制定工作方案,及时召开动员部署会议,压实责任,确保各项工作任务落实到位;二是对照《方案》实施步骤、时间节点、工作任务,认真组织开展各阶段工作,做好工作总结,并及时报送各阶段工作开展情况信息简报;三是州卫健委将对州直各医疗卫生单位阶段工作开展情况进行督导检查,对工作落实不及时、不到位的单位进行系统内通报和督办,并在年终目标考核中扣除相应分值。

关闭窗口

联系我们 | 网站地图

版权所有:海西州卫生和计划生育委员会 电话:0977-8222484 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 青海ICP备05001235