海西州卫生和计划生育委员会欢迎您!
设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页>>新闻之窗>>卫生健康要闻>>正文
州卫生健康委传达学习党的十九届五中全会精神
2020-11-06  

11月2日,州卫生健康委召开专题学习会议,传达学习党的十九届五中全会精神,委班子成员、委机关各科室负责人及全体干部职工参加了会议。

会议指出,党的十九届五中全会,是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次重要的会议。习近平总书记的报告和重要讲话,系统总结了党的十九届四中全会以来,中央政治局带领全党全国各族人民,推动党和国家各项事业取得的新的重大成就,对开启全面建设社会主义现代化国家新征程提出了明确要求。全会审议通过的“十四五”规划和二〇三五年远景目标建议,明确了未来5年经济社会发展的指导思想、基本原则、目标要求、主要任务和重大举措,描绘了到二〇三五年基本实现社会主义现代化的远景目标,顺应时代要求,契合人民意愿,是夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利的纲领性文件。

会议要求,一要提高认识,深刻领会。全体干部职工要把学习和贯彻落实五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻领悟、准确把握精神实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来。二要深入学习,有机结合。要把学习全会精神与州委十二届十二次全会精神结合起来,做好2020年度重点任务收官工作,精心谋划明年工作思路,特别是认真梳理制约工作的瓶颈、需要打通的堵点和需要解决的问题,拿出科学可行、务实有效的工作计划方案和措施办法,加快推动卫生健康事业高质量发展。三要创新思路,推动工作。要把学习贯彻州委十二届十二次全会精神与当前开展的各项重点工作结合起来,积极探索创新卫生健康工作方式方法,不断增强工作的针对性和实效性,以学习贯彻全会精神推动各项工作落实,确保卫生健康事业改革发展取得新成效,各族群众健康水平得到新提高。

关闭窗口

联系我们 | 网站地图

版权所有:海西州卫生健康委员会 电话:0977-8222484 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 青海ICP备05001235