海西州卫生和计划生育委员会欢迎您!
设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页>>新闻之窗>>卫生健康要闻>>正文
州卫生健康委传达学习《习近平谈治国理政》第三卷
2020-11-11  

近日,州卫生健康委组织召开委党组扩大会议暨中心组学习会,传达学习《习近平谈治国理政》第三卷,委班子成员、委属各单位班子成员、委机关各科室负责人及全体党员干部参加了会议。

会议指出,《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央着眼“两个大局”、统揽“四个伟大”,团结带领全党和全国人民推动党和国家事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。《习近平谈治国理政》第三卷的出版发行,对于推动广大党员干部学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”具有十分重大的意义。

会议要求,委属各单位、机关各科室要认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,时刻用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部,推动各项卫生健康工作实现高质量发展。一要精心组织,深刻领会。各单位要把学习和贯彻落实《习近平谈治国理政》第三卷作为当前和今后一个时期的重要政治任务,精心组织、周密安排,纳入本单位学习计划,深刻领悟、准确把握精神实质。通过学习,进一步坚定马克思主义信仰,进一步坚定中国特色社会主义信念,进一步坚定对以习近平同志为核心的党中央的信赖。二要结合实际,贯彻落实。要把《习近平谈治国理政》第三卷与学习党的十九届五中全会、州委十二届十二次全会精神结合起来,真正学懂弄通,以圆满完成各项工作任务作为检验学习的实效。要采取多形式的学习方式,领导干部要带头学,持续营造浓厚学习氛围。要用学习武装头脑、指导实践,持续推进习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透、入脑入心。三要增强实效,推动工作。要把学习《习近平谈治国理政》第三卷与当前重点工作结合起来,积极探索创新卫生健康工作方式方法,不断增强工作的针对性和实效性,始终保持清醒头脑和政治定力,扎实做好各项卫生健康工作,确保卫生健康事业改革发展取得新成效。

关闭窗口

联系我们 | 网站地图

版权所有:海西州卫生健康委员会 电话:0977-8222484 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 青海ICP备05001235