海西州卫生和计划生育委员会欢迎您!
设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页>>新闻之窗>>卫生健康要闻>>正文
州卫生健康委传达学习习近平总书记参加青海代表团审议时的重要讲话精神
2021-03-19  

3月11日,为深入学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大四次会议青海代表团审议时的重要讲话精神,州卫健委召开机关全体干部职工会议,传达学习习近平总书记参加青海代表团审议时的重要讲话精神。

会议指出,习近平总书记的重要讲话统揽全局、思想深邃,进一步指明了青海发展的方向,是青海实现“十四五”良好开局的科学指引和重要遵循。习近平总书记参加青海代表团审议时的重要讲话思想深邃、内涵丰富深刻,强调坚定不移走高质量发展之路、坚定不移增进民生福祉,把高质量发展同满足人民美好生活需要紧密结合起来。

会议要求,委机关干部职工要深入开展学习,逐字逐句研读习近平总书记在青海代表团审议时的重要讲话,深刻领会精神实质,切实做到学深悟透、融会贯通,把学习习近平总书记重要讲话精神同党史学习教育结合起来,同为各族群众办实事解难题结合起来,全面领会精神实质,进一步统一思想和行动,切实把学习成效转化为工作动力,用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

通过学习习近平总书记参加青海代表团审议时的重要讲话精神,大家一致认为,习近平总书记时隔五年再次来到青海代表团,与青海代表共商国是,是对青海工作的充分肯定,也是对青海各族人民的关心关爱,更是对青海干部群众的极大鞭策,为我们进一步做好各项工作提出了殷切希望、注入了强大动力。干部职工纷纷表示,在今后的学习和工作中要以习近平总书记的重要讲话为指引,牢记习近平总书记殷切期望,切实提高政治判断力、领悟力、执行力,不断提高政治站位,立足本职推动工作,加快卫生健康事业高质量发展,让各族群众在卫生健康事业的高质量发展中有更多获得感、幸福感、安全感。同时,大家表示要扎实开展好党史学习教育,通过学史、知史、明史,不断坚定理想信念,筑牢初心使命,增强斗争本领,为“健康海西”建设贡献力量,为建党100周年增光添彩。

关闭窗口

联系我们 | 网站地图

版权所有:海西州卫生健康育委员会 电话:0977-8222484 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 青海ICP备05001235