海西州卫生和计划生育委员会欢迎您!
设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页>>新闻之窗>>卫生健康要闻>>正文
州卫生健康委召开党史学习教育集中学习会
2021-03-22  

3月15日,州卫生健康委召开党史学习教育集中学习会,传达学习全省、全州党史学习教育动员会、全国“两会”等精神,对委机关党史学习教育再安排、再部署。委机关全体干部职工参加了会议。

会议指出,在“两个一百年”奋斗目标交融交汇的关键时刻,开展党史学习教育,是坚守初心使命、坚定理想信念的固本之道,是锤炼政治品格、践行“两个维护”的关键之举,是凝聚精神力量、开启伟大征程的深远之谋,具有重大现实意义和深远历史意义。我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实党中央和省州委决策部署,倍加珍惜党的历史,深入研究党的历史,认真学习党的历史,全面宣传党的历史,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,汇聚起助力现代化强州建设的磅礴力量。

会议要求,一是深刻认清党史学习教育的重大意义。把开展好党史学习教育作为一项重大政治任务,高标准、高质量推进,通过党史学习教育,进一步引导党员干部树立大历史观,善于运用历史思维想问题、作决策,充分运用历史智慧解决问题、破解难题,不断增强工作的系统性、预见性、创造性。二是采取集中学习、专题讲座、辅导报告、“学习强国”平台等多种形式,加强党史教育学习,要把学习党史与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,提高应对风险挑战的能力水平,推进卫生健康事业实现高质量发展。三是以学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,把党史学习教育同解决卫生健康事业发展中的突出问题、加强党建工作结合起来,同统筹推进常态化疫情防控和卫生健康事业改革发展结合起来,引导党员干部进一步厚植马克思主义的信仰、坚定对中国特色社会主义的信念和实施“四州战略”,建设“五个海西”的信心,确保干部职工党史学习教育在思想理论上有提高,作风转变上有突破,服务实践上见成效。


关闭窗口

联系我们 | 网站地图

版权所有:海西州卫生健康育委员会 电话:0977-8222484 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 青海ICP备05001235