海西州卫生和计划生育委员会欢迎您!
设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页>>新闻之窗>>工作动态>>正文
州直卫生健康系统召开2019上半年党建等工作推进会
2019-07-29  

为进一步加强州直卫生健康系统党建、党风廉政建设、精神文明、民族团结进步、意识形态工作,7月29日,州直卫生健康系统召开专题工作会议,全面总结2019上半年工作,安排部署2019年下半年重点工作。委领导、委机关党委所属党支部成员、具体从事党务工作人员共计20余人参加了会议。

会上,委领导从党建工作扎实推进、党风廉政建设工作全面落实、精神文明建设工作成效显著、民族团结进步创建成果巩固提升、意识形态工作全面落实五个方面充分肯定了州直卫生健康系统各单位上半年党建、党风廉政建设、精神文明建设、民族团结进步、意识形态工作取得的成绩。同时,从“党建品牌”创建活动推动不深入、党风廉政建设目标责任书未结合实际签订、集中整治官僚主义、形式主义工作成效不明显、对精神文明、意识形态工作认识不到位、民族团结进步创建工作特色亮点不够突出等方面,指出了存在的问题。

会议强调,在下半年的工作中各单位一要提高认识,强力推动。二要强化措施,纵深推进。三要针对问题,限期整改。全力推进州直卫生健康系统党建、党风廉政建设、精神文明建设、民族团结进步、意识形态工作再上新台阶。

关闭窗口

联系我们 | 网站地图

版权所有:海西州卫生和计划生育委员会 电话:0977-8222484 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 青海ICP备05001235