海西州卫生和计划生育委员会欢迎您!
设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页>>新闻之窗>>工作动态>>正文
州卫生健康委党组传达学习《中国共产党宣传工作条例》
2019-12-20  

近日,州卫生健康委党组召开中心组学习会,传达学习《中国共产党宣传工作条例》。

会议指出,党中央制定颁布《中国共产党宣传工作条例》,是贯彻落实全面依法治国、全面从严治党的重大举措,体现了以习近平同志为核心的党中央对宣传工作的高度重视,为做好宣传思想工作指明了前进方向、提供了基本遵循,标志着党的宣传思想工作科学化规范化制度化建设迈上新的台阶。

会议要求,一是全体党员干部要把学习贯彻《条例》作为当前一项重要政治任务,对照《条例》认真学、反复学、深入学,不断在学懂、弄通、做实上下功夫,真正学深悟透,内化于心外化于行。尤其是党员领导干部要先学一步、深学一层,进一步增强做好宣传思想工作的使命意识和本领能力。二要抓住《条例》出台的契机,加强组织领导、统筹协调,有效推动解决卫生健康工作中的薄弱环节和突出问题,不断开拓工作新局面。三要对照《条例》明确的各项任务督促抓好落实,对《条例》学习贯彻情况开展督查,把贯彻落实《条例》、持续推动宣传思想工作取得实效,作为检验主题教育成效的重要标尺。要严格遵守政治纪律、工作纪律,始终坚持正确舆论导向,努力做好意识形态和理论武装工作,杜绝一切形式主义官僚主义,保证卫生健康系统风清气正。

关闭窗口

联系我们 | 网站地图

版权所有:海西州卫生和计划生育委员会 电话:0977-8222484 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 青海ICP备05001235