海西州卫生和计划生育委员会欢迎您!
设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页>>新闻之窗>>通知公告>>正文
2018年度海西州7家单位因无偿献血工作突出获得青海省六部委表彰
2019-04-30  

近日,青海省精神文明建设指导委员会办公室、青海省卫生健康委员会、青海省教育厅、青海省总工会、共青团青海省委员会、青海省妇女联合会等6部门联合印发了《关于表彰2018年度全省无偿献血先进单位的通报》,对2018年度在无偿献血工作中表现优异、成绩突出的全省172家单位予以表彰。

2018年度海西州团体献血队伍中,武警青海总队海西支队机动大队、武警青海总队海西支队大柴旦中队、海西州蒙藏医院、海西州疾病预防控制中心、海西州民族歌舞团、海西州兴宇事业有限公司、青海省广播电影电视局九一七台等7家单位荣获2018年度全省无偿献血优秀单位荣誉称号。

  无偿献血工作是血液安全和供应保障的重要支撑,事关人民群众身体健康和生命安全,是“健康海西”建设的基础性工作,也是社会主义精神文明建设的重要组成部分。长期以来,海西州的无偿献血工作在州委、州政府、州卫生健康委的坚强领导下,在社会各界的大力支持和积极响应下,全州无偿献血工作进一步深入民心,无偿献血事业蓬勃发展。涌现出了一批积极参与、关心、支持无偿。

   

关闭窗口

联系我们 | 网站地图

版权所有:海西州卫生和计划生育委员会 电话:0977-8222484 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 青海ICP备05001235