海西州卫生和计划生育委员会欢迎您!
设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页>>新闻之窗>>通知公告>>正文
关于开展“三十年医疗奉献奖”表彰活动的通知
2019-07-30  

各市县卫生健康委(局)、文明办,大柴旦行委社会发展局、工委文明办,州人民医院、州蒙藏医医院、州疾控中心、州妇计中心:

为庆祝第二个“中国医师节”,激励全州广大医务工作者扎根高原、无私奉献、就死扶伤,全心全意为人民健康服务,经卫生健康委、州文明办研究决定,在第二个“中国医师节”期间,开展“三十年医疗奉献奖”表彰活动。现将有关事宜通知如下:

一、表彰目的

以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,聚焦健康海西建设,大力弘扬“艰苦奋斗、甘于奉献、救死扶伤、大爱无疆”的职业精神,激励广大医务工作者扎根高原,扎实工作,不断提高医疗质量和服务水平,为人民群众提供全方位的健康服务,为全面推进健康海西建设做出更大贡献。

二、参选范围

全州各级公立医疗机构中从医年限达到或超过30年,在临床一线从事医疗卫生服务工作,未发生过医疗责任事故或二级以上医疗技术事故,竭诚为基层群众提供基本医疗卫生健康服务,群众公认,满意度高的执业(助理)医师,医疗机构行政管理岗位医师不包括在内。

三、表彰形式

对参选的 “三十年医疗奉献奖”人员,由州卫生健康委员、州文明办印发表彰决定,并在全州第二届 “中国医师节”大会上颁发荣誉证书和奖杯。

四、工作要求

1.开展“三十年医疗奉献奖”表彰活动是我州庆祝第二届“中国医师节”系列重要活动之一,各地区,各单位要高度重视此次评选活动,加强组织领导,突出一线岗位,切实做好选拔、宣传展示等工作,确保活动有序开展。

2.各医疗机构按照评选条件,认真填报三十年医疗奉献奖人员汇总表,并报市、县、行委卫生健康行政部门审核后,加盖公章于 2019731前报送至州卫生健康委医政药政科,同时报送电子版。

联系人:邢亮、杜青

联系电话:82266038227383

 箱:hxzwsj@163.com

附件:三十年医疗奉献奖人员汇总表

附件:

三十年医疗奉献奖人员汇总表

填报单位(盖章)                                       填报日期:

工作单位

 

 

 

参加工作时间(年、月)

从事岗位

 

关闭窗口

联系我们 | 网站地图

版权所有:海西州卫生和计划生育委员会 电话:0977-8222484 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 青海ICP备05001235