海西州卫生和计划生育委员会欢迎您!
设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页>>新闻之窗>>通知公告>>正文
关于2019年度海西州“三十年医疗奉献奖”推荐人选公示
2019-08-09  

根据《关于开展“三十年医疗奉献奖”表彰活动的通知》(西卫【2019】172号)要求,全州卫生健康系统通过自上而下、逐级民主推荐的方式,拟推荐州人民医院卓玛措等114名同志为2019年“三十年医疗奉献奖”人员。

为广泛听取意见、主动接受监督,现对拟推荐人选名单进行公示(名单附后),公示日期为2019年8月9日-14日。公示期间,如认为拟推荐人选有不适宜推荐的问题,请通过电话、传真、邮件、来信等方式如实反映。反映者需留真实姓名和联系方式,以便于了解核实情况。联系方式如下:

电话:0977——8227383(传真)

电子邮箱:hxzwsj@163.com

通信地址:德令哈市乌兰东路19号海西州卫生健康委员会医政科收

邮编:816099

特此公告。

                            海西州卫生健康委员会

                               2019年8月9日

海西30年医疗奉献奖名单(最终).xlsx

附件【海西30年医疗奉献奖名单(最终).xlsx已下载
关闭窗口

联系我们 | 网站地图

版权所有:海西州卫生和计划生育委员会 电话:0977-8222484 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 青海ICP备05001235