海西州卫生和计划生育委员会欢迎您!
设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页>>新闻之窗>>通知公告>>正文
海西州补充招聘2018年全科医生特设岗位人员体检工作安排的通知
2019-11-11  

各位考生:

根据《海西州补充招聘2018年全科医生特设岗位计划方案》规定,海西州补充招聘2018年全科医生特设岗位人员考核工作已经结束,现将考生体检安排如下:

一、体检人员

参加体检的人员为附表“备注”栏中标示为“进入体检”的考生。

二、体检时间安排

体检时间:2019年11月12日。

请考生于体检当天上午8:30前到海西州人民医院体检中心门口集合,同时携带身份证、准考证。体检费用428元(请自备零钱),由海西州人民医院统一代收。

三、体检标准

体检检测项目、标准及操作参照医务人员执业许可体检标准执行。对体检不合格项目有疑义的,允许复检一次。体检结果以复检结论为准。

四、递补原则

考生因个人原因未按时参加体检,视为自动放弃;体检不合格的,取消进入下一环节资格。

五、体检须知

为了准确反映受检者身体的真实状况,请考生一定注意以下事项:

1.统一到海西州人民医院进行体检,其它医疗单位的检查结果一律无效。

2.体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

3.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

4.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前8-12小时禁止进食饮水。采血、留尿、B超检查结束后可食用一些食品。

5.女性受检者经期请勿做尿液检查,待经期完毕后再补检。

6.怀孕或可能已受孕者,根据中共青海省委组织部、青海省人力资源和社会保障厅《关于进一步加强和规范全省事业单位公开招聘工作的实施意见》(青人社厅发[2018]2号)要求“若体检的应聘人员已怀孕,可待应聘人员孕期结束后进行体检;体检合格的,按规定进行公示、办理聘用手续;不合格的,不予聘用”,已怀孕的须向海西州卫生健康委员会提供孕检报告(能够证明已孕医学相关证明即可),待孕期结束后与州卫健委联系,确定体检及其它事宜

7.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对受检者的招聘。

8.考生应当如实填写相关信息并回答相关询问。对于弄虚作假,或者隐瞒真实情况,致使体检结果失实的考生,不予招聘或取消招聘。

9.请各地卫健委(局)于2019年11月11日17:00前与各考生进行体检确认,确保体检工作顺利进行。

10.请各考生务必保持电话联络畅通,以便随时与考生联系。

附件:海西州补充招聘2018年全科医生特设岗位进入体检人员名单

海西州卫生健康委员会

                      2019年11月11日

附件【海西州补充招聘2018年全科医生特设岗位计划招聘体检工作安排的通知 .docx已下载
关闭窗口

联系我们 | 网站地图

版权所有:海西州卫生和计划生育委员会 电话:0977-8222484 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 青海ICP备05001235