海西州卫生和计划生育委员会欢迎您!
设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页>>新闻之窗>>通知公告>>正文
通 知
2020-02-14  

(第18号)

各市县、大柴旦行委疫情防控处置工作指挥部:

根据省疫情防控处置工作指挥部统一安排,为避免各地人员在西宁滞留,我州已在西宁火车站设立临时接待站,统筹安排返州人员回程,现将有关事宜通知如下:

一、督促本辖区用工企业切实履行主体责任,严格落实“四个统一”等管控措施,妥善安排人员返程时间和交通工具,快速过境西宁。

二、在第二轮人员排查基础上,提前掌握本辖区拟返州各类人员健康状况和返程信息,帮助其做好返州事宜。

1.对已经到达西宁暂时未能购买到返州车票(机票)人员,通知其及时到海西州驻西宁火车站临时接待站报到,以便统一安排交通工具。

2.对现仍在省外的拟返州人员,通知其提前规划返州路线,尽早购买返州车票(机票)等,及时返州。

3.对未购票、无必要原因需立即返州的人员,建议其暂在旅居地居住。

三、积极配合海西州驻西宁火车站临时接待站做好本辖区相关人员返州工作。

                                        海西州新型冠状病毒感染的肺炎疫情

                                        防控处置工作指挥部办公室

                                          2020年2月13日

关闭窗口

联系我们 | 网站地图

版权所有:海西州卫生和计划生育委员会 电话:0977-8222484 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 青海ICP备05001235