海西州卫生和计划生育委员会欢迎您!
设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页>>下载专区>>正文
关于开展海西州全科医生特设岗位招聘考核的通知
2020-10-23  

根据《海西州2020年全科医生特设岗位计划招聘工作实施方案》要求,2020年海西州全科医生特岗公开招聘工作经资格审查后进入考核环节。现就考核有关事宜通知如下:

一、考核人员

海西州全科医生特设岗位报名并通过资格审核人员33名(名单附后)。

二、考核时间

2020年10月24日(星期六)(具体时间以准考证为准)

三、考核地点

海西州人民医院医师培训中心。

四、考核内容

临床基本技能和常见病诊治。

五、考核方式

考生使用国家通用语言参加考核。考核采取“现场答题+实操”方式进行,考生进入考场后,首先进行现场答题,答题完成后立即进行实操考核。现场答题、实操分值均为100分,其中,现场答题占总分的40%,实操成绩占总分的60%,满分为100分(成绩结果保留2位小数)。

考核成绩=现场答题成绩×40%+实操成绩×60%

考核人员抽签确定先后顺序,考核时间23分钟,其中现场答题8分钟、实操15分钟。

六、考核要求

1.考生于10月23日(上午8:30-12:00,下午14:30-17:00)携带本人有效身份证(或由户籍部门出具的加盖户籍专用章带照片的户籍证明)到海西州卫生健康委员会医政科(306室)报到领取《准考证》,逾期未到者视为自动放弃,并填写放弃承诺书。考生须按照《准考证》中的时间和地点准时到达考场,迟到或缺考按自动放弃处理。

2.考核实行全封闭、全屏蔽候考管理,考生在考核结束后方能离开考场。

3.考生进入考场不得携带任何通讯工具、电子设备或参考资料等。如有携带上述物品的,进入候考室后须立即按要求统一上交候考室工作人员保管,凡违反规定没有及时上交的,一经发现取消考核资格。

考生要认真签订疫情防控承诺书,信康码为绿码、体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状的考生方可参加面试。若体温超过37.3℃,需现场接受2次体温复测,如体温仍超标准,须由现场医护人员再次使用水银温度计进行腋下测温。确属发热的,经现场医疗卫生专业人员评估后,综合研判具备参加面试条件的,由专人负责带至隔离考场。无法提供健康证明的,经现场医疗卫生专业人员确认有可疑症状(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的考生,不得参加面试。

考核结束后,公布应聘者的成绩,依据考核成绩高低按照岗位1:1的比列确定进入体检人员,若考核成绩出现并列,按实操成绩高低确定参加体检人员。若实操成绩也出现并列,采取加试方式确定最后的考核成绩。

体检等事宜将发布在海西州卫生健康委网站,请考生随时关注,并保持通讯畅通。

咨询电话:0977-8226603

                 海西州卫生健康委员会  

                                          2020年10月23日

附件【考核名单.xls已下载
关闭窗口

联系我们 | 网站地图

版权所有:海西州卫生健康委员会 电话:0977-8222484 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 青海ICP备05001235