海西州卫生和计划生育委员会欢迎您!
设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页>>政策法规>>正文
都兰县成功创建省级卫生县城
2019-01-14  

17日至9日,省爱卫办专职副主任、省级创卫技术评估组组长陈暹一行,通过听取汇报、查看台账资料、实地检查等方式,对都兰县创卫工作进行了综合评估。在创建省级卫生县城验收反馈会上,一致认为都兰县在近三年的创卫工作中,县委、县政府高度重视,创卫工作成效显著,达到了省级卫生县城标准的基本要求,宣布通过技术评估,标志着都兰县成功创建省级卫生县城。

在今后的工作中,海西州坚持把卫生创建作为改善人居环境、提高健康水平的重要举措,按照“抓重点、补短板、强弱项、出亮点”的工作思路,进一步巩固提升创建成果,为“一优两高”战略部署做出积极的贡献。

关闭窗口

联系我们 | 网站地图

版权所有:海西州卫生和计划生育委员会 电话:0977-8222484 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 青海ICP备05001235