海西州卫生和计划生育委员会欢迎您!
设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页>>互动交流>>主任信箱>>信息详细
信件内容
流水号 20160706002
标    题 阳光工程独生子女
姓    名 z**
手    机 133****5968
邮    箱 j.zhang62@yahoo.com
发件IP 110.167.144.*
写信时间 07月06日
信件内容 尊敬的计生委领导们你们好。我是格尔木一位没有工作的独生子女居民。我想问一下阳光工程针对独生子女考上大学有什么好政策。当初办独生子女证时社区的人说:孩子考上一本有奖励。我没有工作,我老公虽说户口不在青海,但在老家也是一个农民。请问我们这种情况孩子考上大学还有奖励吗?
办理情况
处理状态 已处理
回复内容         根据格尔木市进一步完善计划生育利益导向政策体系的实施意见,对当年考入大、中专院校的城镇(夫妻双方均为下岗职工)独生子女家庭和农牧区独生子女家庭及农村双女户家庭和牧区放弃生育第三个子女的少数民族家庭,给予一次性奖励3000元。如有疑问,请拨打电话:0979—8467908.
处理时间 07月14日

联系我们 | 网站地图

版权所有:海西州卫生和计划生育委员会 电话:0977-8222484 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 青海ICP备05001235