海西州卫生和计划生育委员会欢迎您!
设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页>>互动交流>>主任信箱>>信息详细
信件内容
流水号 20200309001
标    题 食堂态度问题
姓    名
手    机 170****0122
邮    箱 1142281124@qq.com
发件IP 36.100.207.*
写信时间 03月09日
信件内容 州医院职工食堂旁边有对外窗口,去打饭的时候因为我要的饭比较多,窗口人员态度特别恶劣,对外窗口的菜都是从职工窗口打过来的,为什么不能掏钱买汤,一名工作人员说有汤,另一名女工作人员说没有汤,甚至给我讲你有钱也买不到职工窗口的饭菜,这是应该有的态度吗?既然是窗口部门,这样子的服务态度怎么好意思对外,我是掏钱买饭,不是来要饭,来求你们施舍的,希望领导能重视这个问题,作为窗口部门,服务态度决定服务质量,最后评价一下,饭菜味道挺不错,给大厨点个赞。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

经核查,投诉反映的情况个别存在,反映出我院后勤主管对食堂工作人员管理不到位,平时缺乏服务培训及教育引导,不能很好地将我院整体强化服务理念灌输给食堂员工。院纪委领导与食堂管理人员、工作人员进行谈话教育,要求食堂加强服务管理,对主管领导压实责任,将食堂服务同步纳入我院服务能力提升中,促进服务质量提升。医院食堂现已每天到各临床科室病区统计患者及家属就餐需求,提供送餐服务。医院食堂将一如既往保障饭菜品质,不断优化服务流程,为各族患者及家属提供优质餐饮服务。

                                             海西州人民医院

                                             2020年3月23日

处理时间 03月20日

联系我们 | 网站地图

版权所有:海西州卫生和计划生育委员会 电话:0977-8222484 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 青海ICP备05001235